Введите город в форму
Российский рубль
Доллар США
Евро
Украинская гривна
Белорусский рубль
Казахский тенге
Войти / Зарегистрироваться
Отзывы: 3
Обновлено12 июня 2017
Добавлено24 Июня 2016

Сдам часный дом

#21731
Коттеджи в Балаклаве - Аксютина улица, дом 15
Посмотреть на карте
  • 4-комнатный Коттедж
  • 6 спальных мест
  • 8 гостей
Цена зависит от ко-ва проживающих и срока аренды. Уточнять по телефону.
Оставить жалобу на объявление
Собственник
Был на сайте нет данных
Зарегистрирован на сайте 4 года назад
Бронирование только через сайт! Для бронирования используйте кнопку "Забронировать"
Забронировать
Бронирование через сайт - это гарантия, что ваши деньги не окажутся в руках мошенников. Комиссия 0%! 10% предоплаты через сайт, остальные 90% при заселении арендодателю.
Образец договора посуточной аренды
Укажите вашу почту и мы вышлем образец договора
  • Карта
  • Панорама
Отзывы
Соответствие описанию
Обстановка и интерьер
Чистота и порядок
Общение с хозяином
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете политику обработки персональных данных.
3 отзыва
Краткое описание на основе оценок гостей:
Чистота и порядок:
Обстановка и интерьер:
Соответствие описанию:
Общение с хозяином:
Уважаемый Денис, после того как Вы развели нам плесень и сырость (в помещении которое только было построено и до Вас там никто не проживал), которую я выводил целую неделю, потратив кучу времени и денег на средства по борьбе с плесенью и приведение помещения в пригодное состояние для проживание, Вы еще имеете наглость полевать нас грязью??? Вы съехали 28.01.2017, оставив после себя грязь, плесень и кучу шерсти от вашей собаки, испорченный ламенат, в том месте где кормили свою псину. Плесень вы развели из-за того что сушили белье в ванной, чего категорически этого нельзя было делать (при всем при том, что во дворе была крытая беседка, где нужно было сушить белье), окна на проветривание Вами ни разу не открывались, да еще ко всему прочему готовили в электрической скороварке без использования кухонной вытяжки, тем самым создавали повышенную влажность в помещении площадью 25 кв. м. Залог Вам вернули за вычетом коммунальных услуг и денежных средств потраченных на удаление плесени и переклейки обоев, о чем Вами было написано в договоре при получении залога. А об ошибке при расчете коммунальных услуг мы Вам сообщили сразу после ее выявлении и учли их при возврате залога. Да, Залог возвращен был не сразу, а после того как в марте к нам заселился другой жилец. Поэтому советую Вам быть честным (хотя бы перед сама собой) и не писать того чего не было! И после того как мы установили автоматические датчики по контролированию влажности в помещении, за счет автоматического проветривания помещения плесень больше не появилась и другие жильцы только довольны этой системой, потому что не озадачиваются на проветривание и включении вытяжки при пользовании плитой. А рекомендации мы Вам тоже можем дать, относитесь к съемному имуществу не как Быдло, а как бережливый пользователь!!! А еще желаю Вам построить свой дом и жить в нем так же, как вы жили в нашем!!!!
16 Апреля 2019
Оценка:
Прожил я с марта по май 2017, летом уезжал в командировку и в октябре снова вернулся к этим хозяевам и до весны 2018, о данной ситуации что пишет выше в отзыве Денис, слышал от собственника, а именно что предыдущие жильцы развели сырость и плесень не проветривав помещение, что когда установили автоматические вентеляционные датчики и вывели всю плесень они съехали. Могу сказать, что прожив с этими автоматическими датчиками я не испытывал дискомфорт, а на против, не задумывался о проветривании помещения, когда готовил еду вытяжка кухонная срабатывала автоматически, что тоже очень удобно, потому что, откровенно говоря, всегда ее забывал включать. Хозяева очень доброжелательные и отзывчивые люди, залог по съезду с арендованного жилья вернули без всякого вопроса. Не знаю почему Денис пишет о не порядочности этих людей, я очень сомневаюсь в объективности его отзыва. Прожив там осень и зиму плесени не нажил. Я при случае обязательно еще вернусь к этим хозяевам. Рекомендую данное жилье!А те люди, которые порочат других людей поступают подло!
16 Апреля 2019
Оценка:
20 июля 2016 заключили длительный договор аренды. В доме постоянно пахло сыростью, полотенце в ванной протухали за ночь. На наши обращения к хозяевам по поводу влажности получали рекомендации чаще включать вентилятор в ванне. Осенью начала появляться плесень. На наши обращения хозяева ответили, что в доме не предусмотрена естественная вытяжка и надо чаще включать вентилятор и делать проветривания. В декабре плесень разрослась по всем углам и захватила шкаф, тогда они поставили автоматическую систему включения вентиляции (контроллеры) и каждый час в квартире включается вентилятор над входной дверью, датчики влажности в ванне и автоматическое включение вытяжки на кухне при включении эл. плиты. Мощность кухонной вытяжки превышает площадь квартиры. Когда все вентиляторы работают (~70 dB) ощущение гула турбинного двигателя. При выезде отказались вернуть залог, хотя в расписке написали даты возврата 10 тыс из 15ти. Коммунальные услуги за 16 дней января вышли на 3200 руб (14 кубов воды, 278 кв света), через месяц признались в ошибочных расчетах, но денег не вернули. Не рекомендую данное жилье для постоянного проживания.
26 Февраля 2017
Оценка:
Похожие варианты
Забронировать
Наверх